Anzeige
Anzeige
Anzeige

Backhaus Barrigsen lädt wieder zum Dîner en blanc ein

Archivbild.

Barrigsen. Ein Hauch von Eleganz weht durch das Backhaus Barrigsen, wenn sich das Team des Backhauses und Gäste zu einem sommerlichen Frühstück in Weiß versammeln. Inspiriert von den traditionellen Dîner en blanc, treffen sich die Teilnehmer nun wieder in strahlend weißer Kleidung, um gemeinsam zu brunchen. Die Veranstaltung beginnt in diesem Jahr am 18. August um 11 Uhr mit einer Auswahl an frisch gebackenen Brötchen und Croissants, liebevoll zubereitet vom Backhaus-Team.

Anzeige

Der Backverein sorgt für eine Vielfalt an Getränken, während die Gäste selbst für die weiteren Zutaten ihres Frühstücks verantwortlich sein werden. Auf langen Tischen werden die mitgebrachten Speisen geteilt, was eine Atmosphäre der Gemeinschaft und des Teilens schafft und zum neugierigen Probieren der verschiedenen mitgebrachten Aufstriche einlädt.

Für einen Kostenbeitrag von 12 Euro pro Person können die Erwachsenen und Kinder über 14 Jahre Heißgetränke und Backwaren genießen, während Kaltgetränke separat abgerechnet werden. Trotz der Möglichkeit, bei schlechtem Wetter in den Wagenschuppen auszuweichen, hofft das Backhaus-Team wieder auf bestes Wetter unter freiem Himmel.

Damit alle Teilnehmer auch genügend Brötchen, Croissants und Getränke verzehren können und keiner hungrig das Backhaus verlassen muss, benötiget das Team eine Anmeldung.

1. Verbindliche Anmeldung (bitte mit Namen und Kontaktdaten der teilnehmenden Personen) bis spätestens Freitag, 9. August per E-Mail an harald.wieder@backhaus-barrigsen.de

2. Abwarten der Teilnahmebestätigung

3. Dann erst den fälligen Teilnahmebeitrag überweisen auf folgendes Konto: IBAN: DE57 2515 1270 0000 1017 90, Bankverbindung: SSK Barsinghausen (bitte nicht vorher überweisen!).

Bei Absagen nach dem 15. August gilt: Der Teilnahmebetrag wird nicht erstattet. Das Team bittet dafür um Verständnis.

Anzeige