Anzeige
Anzeige
Anzeige
Anzeige

Erfolgreiches Mallorca-Festival geht im Oktober in die zweite Runde

Christoffer Hierse (l.) und Nils Huschke freuen sich auf das zweite Mallorca Festival.

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Barsinghausen. Schon im letzten Jahr war das Mallorca-Festival mit Lorenz Büffel, Carolina und DJ Biene im ausverkauften Zechensaal ein großer Erfolg – jetzt geht es in die zweite Runde. In diesem Jahr gehen die Organisatoren mit mehr Künstlern vom Ballermann an den Start. Der Kartenvorverkauf hat bereits begonnen.

Anzeige
Anzeige

Am 5. Oktober geht es im Zechensaal wieder los. Die Künstler haben die Organisatoren Nils und Regina Huschke und Christoffer und Isabella Hierse schon im Januar gebucht. „Die Veranstaltung im letzten Jahr war ein super Erfolg, daher war schnell klar, dass es eine Wiederholung geben wird“, freut sich Nils Huschke auf die Mega-Party im Oktober.

Mehr Künstler für mehr Party

In diesem Jahr werden mit Kreisligalegende („Modeste Song", „Kreisligalegenden"), Julian Benz („König von Malle", „Nimm mich mit ins Paradies"), Asphalt Anton („Saison ist immer", „Borris, mein Alpaka") und Milla Pink („Mit dem Besen an den Tresen") vier echte Ballermann-Größen im Zechensaal auftreten. DJ Fabian aus Barsinghausen wird ebenfalls dabei sein und Christoph Oberheide, ebenfalls Barsinghäuser und bekannt aus der Reality-Seifenoper „Köln 50667" und „Kampf der Realitystars – Schiffbruch am Traumstrand", wird als Moderator mit im Zechensaal sein. Von 17 Uhr bis 1 Uhr nachts wird am 5. Oktober im Zechensaal (Hinterkampstraße 6) in Barsinghausen gefeiert.

Mehr als nur Musik

Neben der Live-Musik haben sich die Organisatoren noch einige Highlights ausgedacht. So wird es wieder den Malle-Kostümcontest geben, genauso wie die Happy Hour (Bier) von 17 Uhr bis 18 Uhr und eine Happy Hour (Vodka Lemon) von 22 Uhr bis 22.30 Uhr und verschiedene Trinkspiele. Neu sind die Gogo-Tänzerinnen, die zwischendurch immer mal wieder die Bühne erobern werden.

Christoffer und Isabella Hierse vom Palms Diner werden wieder einen Food-Truck vor Ort haben, um mit verschiedenen kulinarischen Highlights die Partygäste bei Kräften zu halten. „Es kam im letzten Jahr der Wunsch nach mehr Sitzgelegenheiten auf, dem folgen wir in diesem Jahr“, erklärt Nils Huschke, „Im Außenbereich für die Raucher wird es in diesem Jahr auch einen Pavillon geben.“

Kartenvorverkauf ist gestartet

Tickets (33 Euro) im Vorverkauf gibt es bei Palms Diner, im Reisebüro Goltermann oder über Eventim. Eine kleinere Menge an Restkarten wird es für kurzentschlossene Besucher noch an der Abendkasse geben.