Anzeige
Anzeige
Anzeige

Sommerliche Gerichte beim Evestorfer Mittagstisch

Selbst das Aufräumen nach dem Kochen macht offensichtlich Spaß.

Evestorf/Wennigsen.

Dreimal haben Kochbegeisterte aus Evestorf bereits für die Dorfbewohner gekocht. Jedes Mal waren die Gäste laut Veranstalter zufrieden mit Essen, Ambiente und der geselligen Tafelrunde im Dorfgemeinschaftshaus. 18 Gäste waren es zuletzt am 15. Mai, die sich von den Evestorfer Köchen an der langen, festlich gedeckten Tafel mit einem Spargelmenü verwöhnen ließen.

Nach einer kleinen Sommerpause, aber gerade noch in den Sommerferien, findet am Sonntag, den 11. August, zur besten Mittagszeit um 13 Uhr bereits der 4. Evestorfer Mittagstisch im Dorfgemeinschaftshaus, Am Rießenfelde 26, statt. 

Passend zur Urlaubszeit wird es mediterran: Serviert werden dieses Mal sommerlich eine kalte Gazpacho oder eine spanische Gemüsesuppe mit Chorizo (je nach Temperaturen), Spaghetti Bolognaise (wahlweise auch vegetarisch)  als Hauptgang und als Nachtisch Panna Cotta mit Früchten der Saison.

Das Team der Köchinnen und Köche freut sich wieder auf die Gäste aus der Ortschaft Evestorf und bittet bis zum 5. August um Anmeldung unter kikibu(at)t-online.de oder 05109 565292.