SV Wilkenburg holt den Sieg gegen SV Weetzen

Wilkenburg/Weetzen.

Zum erhofften dritten Sieg in Folge kam der SV Wilkenburg im Heimspiel gegen den SV Weetzen. In einer fairen Partie, in der der gut leitende Schiedsrichter Pascal Blum mit je einer Gelben Karte für beide Seiten auskam, setzte sich das Team von Trainer Rüdiger Hoffmann mit 5:1 (2:0) durch und hätte bei konsequenter Verwertung der herausgespielten Torchancen durchaus noch höher gewinnen können.

Es dauerte aber zunächst bis zur 36. Minute, ehe Marco Elas den Führungstreffer zum 1:0 erzielte. Sekunden vor dem Halbzeitpfiff erhöhte Mustafa Akcora auf 2:0. Dem in der Halbzeitpause eingewechselten Burhan Öztürk gelang in der 63. Minute das 3:0, ehe die Gäste in der 71. Minute durch Sebastian Bomm den Anschlusstreffer zum 3:1 erzielen konnten. Mustafa Akcora stellte in der 76. Minute mit seinem Tor zum 4:1 den alten Abstand wieder her, ehe Maurice Hirte in der 85. Minute nach einem weiten Einwurf von Arne Focke den Schlusspunkt zum 5:1 setzte.

"Das war heute die Mannschaft, die wir gern öfter in dieser Form spielen sehen würden. Sie hat eine starke kämpferische Leistung abgeliefert und sich den Erfolg auch in dieser Höhe redlich verdient, auch wenn vielleicht das eine oder andere Tor mehr möglich gewesen wäre", war Pressesprecher Martin Volkwein mit der Leistung des Teams und vor allem mit dem Ergebnis rundum zufrieden.

SV Wilkenburg:

Dominik di Figlia, Florian Janzhoff, Maurice Hirte, Koray Simsekci (ab 46. Minute Burhan Öztürk), Arne Focke, Mustafa Akcora, Niklas Römgens, Baris Yigit, Andre Krewinkel, Daniel Müller (ab 84. Minute Henrik Focke), Marco Elas.

SV Weetzen:

Florian Badstieber, Jan-Christoph Gerber, Sebastian Bomm, Nils Nandzik, Jan Jelinski, Fabian-Alexander Epping, Felix Much (ab 60. Minute David Krakowian), Niklas Kupsch, Tim Bartel (ab 40. Minute Phil Schirrling, ab 71. Minute Ahija Bertrans Abram Assemian), Marco Wilhelm, Hassan Abdallah.