Ein gelungener Saisonabschluss der HSG

dav

Wennigsen / Gehrden.

Als Abschluss hatte die HSG Wennigsen/Gehrden, die alten Herren aus Seelze zu Gast. Coach Hannes Zarnack fehlte zwar, machte aber vorab die Aufstellung, rotierte und übergab das Zepter an Matze Haupt. Zum feierlichen Saisonabschluss sollte ein Sieg her, im Anschluss kamen noch die Damen und 1. Herren. Seelze erzielte das erste Tor in der 3. Minute. Nach zehn Minuten erzielte ein stark aufspielender Marco Schwake die 4:3 Führung. Sie zogen das Tempo an und konnten sich beim 6:3 durch Wolfgang Sturm das erste Mal mit drei Toren absetzen. Doch Seelze verkürzte letztendlich auf 10:9. Rabu Rabuschenko erzielte mit zwei Treffern vom sieben-Meter-Punkt die 12:10 Pausenführung.
Im zweiten Durchgang sollte weiter Dampf gemacht werden, die Motivation war da. Vlado Jacobs erkämpfte sich den Ball und wuchtete ihn zum 14:11 in die Maschen. Beim 16:15 in der 42. Minute war Seelze wieder dran, lies sich einfach nicht abschütteln. In der 47. Minute erzielte Averna Sören mit einem sensationellen "Kontersprung" vom Kreis das 18:15, wieder drei Tore vor. Per sieben-Meter gelang der HSG Wennigsen/Gehrden die erste Vier-Tore-Führung. Seelze konnte in der 51. Minute nochmal auf 19:17 verkürzen. In der 56. Minute brach "Magic" Uli Cotta durch und erzielte die erste Sechs-Tore-Führung. Sie konnten das Schiff mit 26:20 in den Saisonabschlusshafen steuern.